Sig.ra Elena Abrashova

Amministrazione

 

Dott.ssa Luana Rosetta

Farmacista Collaboratore

 

Sig. Leonardo Lo Miglio

Responsabile Dell'Amministrazione

 

Dott. Francesco Lo Miglio

Farmacista Collaboratore

 

Dott. Raffaele Toteda

Farmacista Collaboratore

 

Dott. Leo Gabriele Mangano

Farmacista Collaboratore

 
 
 
 
 
 
 
 

m ellin

 
 

€ 6,45

 
 
Non compilare questi campi

Disponibilità

Non compilare questi campi
 
 
 
Codice Ministeriale: 908648367
Tipo Prodotto: PARAFARMACO USO UMANO
 Azienda Produttrice: mellin spa
Dispensabile dal SSN: NON CONCEDIBILE
 
 

Informazioni sul prodotto

 
Mellin LioMellin Agnello LIOFILIZZATO Alimento per l’infanzia. Senza glutine. Indicato a partire dal 4° mese compiuto, secondo il parere del Pediatra. Ingredienti Carne di agnello omogeneizzata liofilizzata *, farina di riso precotta. * 100 g di prodotto contengono l’equivalente di 190 g di carne di agnello.
Valori nutrizionali mediper 100 gper 10 g (vasetto)
Energia kcal             kJ 437 1840 44 184
Grassi g 12,4 1,2
di cui acidi grassi saturi g 4,3 0,4
Carboidrati (p.d.) g 33,2 3,3
di cui zuccheri g 0,05 0,005
Proteine g 47,7 4,8
Sale g 0,5 0,05
ELENCO ALLERGENI
 SINO
1. Cereali contenenti glutine (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati, tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio nonchè prodotti derivati purché il processo subìto non aumenti il livello di allergenicità valutato dall’EFSA per il prodotto di base dal quale sono derivati; (Così modif. da D.L. 25.9.09 n. 135) b) maltodestrine a base di grano, nonché prodotti derivati purché il processo subìto non aumenti il livello di allergenicità valutato dall’EFSA per il prodotto di base dal quale sono derivati; (Così modif. da D.L. 25.9.09 n. 135) c) sciroppi di glucosio a base d’orzo; d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati o di alcol etilico di origine agricola per liquori ed altre bevande alcoliche. X
2. Crostacei e prodotti derivati.  X
3. Uova e prodotti derivati.  X
4. Pesce e prodotti derivati, tranne: a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino. X
5. Arachidi e prodotti derivati. X
6. Soia e prodotti derivati, tranne: a) olio e grasso di soia raffinato, nonché prodotti derivati purché il processo subìto non aumenti il livello di allergenicità valutato dall’EFSA per il prodotto di base dal quale sono derivati; (Così modif. da D.L. 25.9.09 n. 135) b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia. X
7. Latte e prodotti derivati, incluso lattosio, tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati o di alcol etilico di origine agricola per liquori ed altre bevande alcoliche; b) lattitolo. X
8. Frutta a guscio, cioè mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci comuni (Juglans regia), noci di anacardi (Anacardium occidentale), noci di pecan (Carya illinoiesis (Wangenh) K. Koch), noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e prodotti derivati, tranne frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati o di alcol etilico di origine agricola per liquori ed altre bevande alcoliche. X
9. Sedano e prodotti derivati.  X
10. Senape e prodotti derivati.  X
11. Semi di sesamo e prodotti derivati.  X
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/l espressi come SO2.  X
13. Lupini e prodotti derivati.  X
14. Molluschi e prodotti derivati.  X
Formato 3 vasetti di vetro, chiusi sottovuoto con tappo in gomma e ghiera metallica, da 10 g e cadauno inseriti in un astuccio di cartoncino. Cod.600279
 
 
 
 
 
Back to Top